您现在的位置:首页 > 农家乐 > 樵岭前博山溶洞

樵岭前博山溶洞

咨询电话:0533-4430034    浏览量:23

  • 农家详情

樵岭前景区坐落在距博山城7公里的樵岭前村。它为发源自禹王山的两条清溪汇合点,依山傍水,高低错落,是以山水自然风光,洞穴旅游和水上娱乐为一体的游览区。主要景点有博山溶洞、王母池、天星湖、淋漓湖等。博山溶洞属裂隙型溶洞,已开发1600余米,尚有1600余米待开发,洞内石笋、石花、鹅管、曲卷石、钟乳石各具形态,仍在发育,为华北地区所罕见,享有“江北第一洞”之誉。王母池十里长溪,夏时飞瀑,冬时涓流,步移景异,瀑布旁有巨石壮若仙女,人称“王母石”,传说瑶池王母东巡泰山经此驻足沐浴而得名。天星湖、淋漓湖包孕于群峰之间,湖光山色,柳暗花明,是集吃、住、游、购、娱于一体的综合性度假区。





新手教程
注册流程
购买流程
科普园地
科普园地
农家乐
农家乐
关于池上
池上简介
旅游路线
池上App下载

Copyright©2017 池上电商平台   鲁ICP备16002843号   技术支持:正舟信息