您现在的位置:首页 > 农家乐 > 淄博博瑞鑫农业发展有限公司

淄博博瑞鑫农业发展有限公司

咨询电话:05338111771    浏览量:10

利用清明节假期组织举办上山踏青、下地挖野菜活动,无偿为游客提供菜篮子、挖野菜道具等工具,并有专人担当向导,保证游客安全的同时,介绍本村历史、人文景象等相关信息。

  • 农家详情

  1、清明节踏青、挖野菜活动

  利用清明节假期组织举办上山踏青、下地挖野菜活动,无偿为游客提供菜篮子、挖野菜道具等工具,并有专人担当向导,保证游客安全的同时,介绍本村历史、人文景象等相关信息。

  2、五一劳动节赏花摘菜周

   五一黄金周是大众出游的最佳时机,气温适中,此时桃花盛开,山上的花椒芽、香椿芽初长成,槐花、栗花相继盛开,推碾、推磨、摊煎饼、做豆腐、做黏糕、槐花菜豆腐、杂粮馒头应有尽有,白天上山采,晚上亲手做,体验乡村生活。

  3、炎炎夏日品果香祛酷暑

每年7、8月份,天气炎热,尤其是城市更是如此,闷热、炎热的气温让都市人向往乡野山村的清爽、幽静。的确,与城市的气温相比,农村的气温相对比较低,此时,桃子、葡萄已成熟,游客带着自己的孩儿,体验采摘乐趣,品尝有机水果的香甜。**农场不定期举办篝火晚会、烧烤、K歌等拓展活动,丰富游客的文化生活。

   4、中秋佳节庆团圆

    中秋佳节人月双圆,农场组织举办人团圆、赏明月、吃月饼家庭聚会活动,老中青三代同堂,与现场观众朋友互动分享自己家庭的和睦感人的故事,最后评选出五好文明家庭。

获得这一殊荣的家庭,均可获得农场颁发的荣誉证书,并免费租种本年度土地。

   5、九九重阳献爱心

九九重阳节,浓浓敬老情。尊老敬老,人人有责。认真做好养老工作,激发长效爱心模式,缓解老龄化压力,唤起全社会对老年人的关注,是一项重要民生措施农场组织举办真情传温暖,重阳献爱心活动,把爱心公益事业进行下去,弘扬正能量,关心公益事业凡参加活动者,均可获得农场颁发的敬老爱老荣誉证书,并有神秘礼物相赠。


新手教程
注册流程
购买流程
科普园地
科普园地
农家乐
农家乐
关于池上
池上简介
旅游路线
池上App下载

Copyright ©2017 池上电商平台 技术支持:正舟信息